Очень прошу, перестаньте стрелять!!!

 Я вас прошу, дяди-солдаты,
 Я не хочу умирать,
 Очень прошу, войну прекратите,
 Хватит людей убивать!!!
 Мир нужен детям чтоб в школу ходить,
 С папой и мамой рядышком жить.
 Дети ни в чем не виноваты,
 В мире со всеми нам хочется жить.
 Выросту, защитником стану,
 Буду страну защищать,
 Очень прошу, перестаньте стрелять!!!


Рецензии