Жаркой ночью под ликующими звездами

Юлии Энгельгардт
Жаркой ночью, под ликующими звездами,
Я хочу танцевать с тобой аргентинское танго.
Улыбки вселенной не землю сыпятся гроздьями.
Вышли из берегов воды могучего Ганга.

Обнаженная страсть в нотах певучих купается,
Не в силах истово броситься на спокойный пляж.
Танго любви в томной неге призывно мается,
Рвется на дикую волю отчаянный мачо - кураж.

В поцелуе движений губы сомкнулись нежные.
Души парят в пространстве. Воздух счастливый чист.
Танец, барьеры сметая, дни отменяет прежние.
Робкий цветок на клумбе - тоже влюбленный артист.
Виктор Евграфов.
10 июля 2014 года.


Рецензии