Настежь сердце свое не распахивай
Красоте и улыбке навстречу,
Вдруг ударят тебя с размаху,
Так, что душу тебе покалечат.
Долго сердце твое израненное
Будет мучиться и страдать.
И душа твоя опечаленная
Будет долго болеть, заживать.
Но не учит судьба слепая,
Совершаю ошибки вновь.
Снова душу свою раскрываю,
Расшибаю я сердце в кровь.
Свидетельство о публикации №114071004062