Все больше людей по всему лицу земли прозревают
и входят в полноту сыновства.
Нет уже деноминаций и конфессий и религий,
все рушится у вас на глазах,
приходит Единство и радость пробуждения,
Бог отделяет плевелы от пшеницы.
(Иосиф Шмуэль) 2 августа 2013
Свидетельство о публикации №114071004056