Мгновение

МГНОВЕНИЕ

Захожу я в свой подъезд,
После отдыха, конечно,
Лифт всё жду, и вот он здесь,
Планы мои в пути млечном.

А навстречу мне, о Боже,
Две вельможи красоты,
Грациозно смотрят мимо,
Разве так с мужчиной можно?

Две блондинки, как картинки,
Я примерял по себе, роста тоже моего,
Метр наверное, девяносто
И фигура ничего,  девяносто  шестьдесят на девяносто.

Вот  мгновение, и застыл ты в этот  миг,
В жизни, кажется, ты многое постиг,
Но такие  вот  бывают  чудеса,
Их статистика , совсем  уж  не  ясна.

А волна их аромата докатилась до меня,
Я воспринял всё без мата, это сделал, и не зря,
В лифте теперь запах тонкий, а не смрадный никотин,
Приезжайте ещё в гости, не ко мне, хотя  пока  один.

Но, блондинки-то на шпильках, и поймали шарм,
Заарканили мой  взгляд,  и  к  своим  ногам.
Может  обуви  реклама  так  сейчас  идёт,
Я стою, конечно  прямо,  кровь  куда-то  льёт.

И подумал  я  лукаво, щурясь в  светлый  день,
Вот же женская облава на мужчин, ей, ей
А мы все из одного теста, и мысли у нас одни,
Она хочет стать невестой,  а ты попробуй и посмотри.

По  подиуму  ходить  устали, ушли и  видимо снялись,
И сюда, да в мой  подъезд,  быстренько  примчались.
Может мёдом угощают,  всех  кто любит  всласть?
Или здесь  живёт  богатый, но  им  он  антимасть.

Бросил  взгляд  я  им  вдогонку,
Рифму  заточил, чтоб  тонко,
Здесь  такие  не  живут,
Но,  обедают  и  пьют.

10.07.2014г.


Рецензии