Призыв в отчаянье...

Я люблю свою страничку,
Но приходит судный час,
Днев закроют,только в личке
Будет перепись у нас.

И с короной не поздравить,
И картинку не прислать,
Умоляю вас ОЧНИТЕСЬ,
Не дадим Я ру убрать!!!

 


Рецензии