а мне, уже, совсем - не больно

А мне, уже, совсем - не больно.
Уже могу я улыбаться,
Шутить на выдохе, смеяться
И делать вид, что я довольна,
Для всех играя роль паяца.

И мне, уже, совсем - не страшно,
Что кто-то скажет: -"Ты - фальшива..."
Я повернусь с улыбкой лживой,
Наврав с три короба отважно,
Хоть на душе моей - паршиво.

В конце концов - мне дела нету!
Привычной стала роль шута.
Сейчас не в моде доброта.
Скажу вам больше (по секрету),
Что и любовь сейчас - не та.

Другие ценности, нюансы.. -
Холодный правит всем рассчет.
У тех, кто праведно живет,
Жизнь отбирает даже шансы,
Уча фиглярству наперед.

И мне, уже, совсем - не больно.
Я к этой жизни привита -
Долой святая простота!
По жизни я иду фривольно.
Кому нужна чувств нагота?


Рецензии