Я ходил по воде рядом с тобой
И гимны пел от любви.
А теперь мы стали разной водой,
Но идут по воде круги.
Я не камень бросал,
Я просто вошел
В воду,расплавив мозги.
Вода разошлась
Приняв нас с тобой,
Оставив на сердце круги.
Я теперь сам не свой,
Ты молчишь,что--не твой,
И вижу круги,
И плавлю мозги,
И встаю все не с той ноги..
Но смывает вода
Этот горький налет
Оставив на сердце круги.
И все хорошо,
Только берег не тот
И не те у меня мозги...
Видимо время натянет лед,
Скрыв под собой круги.
Свидетельство о публикации №114071003995