Немного любви
***
Давайте скажем откровенно.
Есть путь «над пропастью во лжи».
«Любви немного» – очень ценно.
Над каждой капелькой дрожим.
Мы отпускаем страсть-гуляку,
Его не в силах удержать.
А что теряем мы, однако?
Раз отнято – не избежать.
За пеленою снегопада.
Ты растворился, мой кумир.
Я рада, что так было надо.
Я поняла – ты дезертир.
Был дождь, был снег, роса и иней.
Бывало, плакала уже… .
Осадков нет теперь в помине
Ни на траве, ни на душе.
Теперь другой пейзаж за мною.
Уже в душе другой запал.
Я счастлива. И я не скрою.
Ты просто без вести пропал.
Свидетельство о публикации №114071003993
"Уже в душе другой запал."
Хорошо написано и приятно читаются строки!
С наилучшими пожеланиями!)
Наталия Песня 12.07.2014 13:50 Заявить о нарушении
Он и Вы - сами по себе.
Юрий Ковалев 06.08.2014 18:19 Заявить о нарушении