***

Тебя милей, прекрасней НЕТ!
В улыбке - солнце золотое,
И нежный взгляд- как лунный свет...
В тебе есть что-то неземное!
И к небесам летят мечты,
Лишь на тебя взор устремился,
ТЫ - чудо, ангел красоты,
Но ты на ней, а не на мне женился!


Рецензии