Ах ты Русь, краса моя святая

Ах ты Русь,
Краса моя святая.
За тебя держусь
И душой вдыхаю.

И мне запад чужд,
И не надо рая.
Я тобой горжусь,
Ты жива, я знаю.

Родина моя,
Соловьи, да ивы.
Мать сыра земля,
Чудно ты красива.

Предков прах лежит,
Согревая землю.
И своим корням,
Я с охотой внемлю.

А зимой, весной,
Осенью и летом.
Я всегда с тобой,
И люблю при этом.


Рецензии
Здравия Тебе! Стихи светлые, из глубины души!
С поклоном...

Юрий Кандыбин Родник   21.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
Да, иногда, именно оттуда (из души) рвутся

Олег Кемаев   22.03.2015 15:41   Заявить о нарушении