Ээээ брат постой
Ааа, ты в религии - это отстой!
Хочешь и дальше там оставаться?!
Вот только не надо ко мне прислоняться,
бегать за мной и обзываться ...
Лучше послушай меня и размышляй,
жизнь ты свою зря не прожигай.
Бог тебе шанс дает - у тебя с Ним свиданье,
ах ты не хочешь?!
Ну давай досвиданья!!
Стихи © Иосиф Шмуэль
12.08.2013
Свидетельство о публикации №114071003942