В память о Витальке Орешкине...

Обрывы ниток поправимы,
Заправил вновь в ушко иглы
И снова, дальше, до обрыва
Кладешь обычные стежки.
С судьбой-злодейкой все иначе,
Обрыв судьбы - обрыв всего,
И не помочь при этом плачем
Крутить судьбы веретено...
Ушел из жизни мой товарищь,
Что в детстве рядом был всегда,
Ушел от жизненых боталий,
Ушел из жизни навсегда!
Пускай душа твоя играя,
Смеясь и плача как всегда,
Найдет покой в небесной глади,
Смотря на землю свысока.

Ты нас оставил в этом мире,
Такой младой и полный сил,
С мечтами, песнми, сатирой...

Виталик. Помним и скорбим.


Рецензии