***

«Двадцать лет - любви нет и не будет.
Тридцать лет - денег нет и не будет,
Сорок лет- ума нет и не будет».

Скажите, что это такое?
Оказывается, что мозги
С годами дело наживное.

Но и у них есть свой предел:
За сорок не случится чуда,
Хоть бы и трижды ты хотел.


Рецензии