Удачный улов...

Данила рыбку классную поймал
и фото для друзей послал.
Эх, такую бы я с удовольствием поела,
слюнки текут, так рыбки захотела!
Её бы засолить, и каждый день на бутерброд,
сама бы летела она в рот!


Рецензии