Первый дождь весенний

Первый дождь весенний
Растопит мою тоску,
Утекут печали реки,
И я наконец пойму:

Придёт весна не для меня…
Навеки поселилась стужа.
Душа – камин остывший. Без огня.
Давно забытый всеми. И разрушен.

Я так устал. Я одинокий.
Мне безразличен этот мир,
Мне непонятен его смысл!
Где каждый всякого забыл…

03.05.2014.


Рецензии