Черная
В черной машине,
черная кошка
Сидела смотрела
в большое окошко.
Слышны тормоза,
Остановились
и дверцы в машине
Быстро открылись.
Черную кошку
Не видно в окошке,
она побежала
Уже по дорожке.
Крапива,ограда
Что делать?
Сбежала!
Кис-кис!Уся-Уся!
Трава закрывает
И кошка от страха
Не понимает.
Чужая крапива,
Чужая ограда
И запах не тот,
И дорожка чужая.
=
Ползком из травы
Мордашка и хвост.
Объятия хозяев,
Решился вопрос!
Свидетельство о публикации №114071003882