***

Насколько позже?мне бы точно знать .
Простите , жить спешу .

Не торопливо топливо потратить,
При этом выгорать под шум аплодисментов .

Зная, что осталось. И умея удивляться жизни!
Над пропастью от края до обрыва...


Рецензии