Пришла пора и ангел вострубил
Близ у дверей стоит расплата,
И если ты баклуш не бил,
То адекватной будет плата.
Твой тяжкий труд учтется на суде -
Суде суровом и нелицеприятном,
И если помнил ты о судном дне,
Твои ответы будут внятны.
Мытарства быстро пролетят,
Твой о пощаде вопль услышан будет,
Бесовские проклятия сгорят
И грозный страж у врат тебя не позабудет.
В распахнутые райские врата
Тебя проводит ангел твой хранитель,
И попадя в объятия Христа
Ты обретешь свою обитель.
2003 год
Свидетельство о публикации №114071003871