А может это ты?

У каждого правда по-жизни своя.
В тебе,например,красота не тая.
И взгляд будоражит-искра в нём,огонь.
И ТАК полыхнёт-попробуй лишь тронь!

Красивое тело от Бога дано,
И ты словно дива,актриса кино.
Но главная роль-это жизнь каждый миг,
С улыбкой красивой,без лишних интриг.

Шаги чаще прямо,порой без оглядки,
Риск принимаешь,не твой ведь стиль прятки.
Судьба отвечает взаимно,хоть сложно
Как трудно быть паинькой,совсем невозможно...


Рецензии