Над пропастью отчаянья
Туманом над безмолвностью
Вдыхая запах вечности
Смиряясь с безысходностью...
Смешаю недоплаканность
С росою довосходную
Коснувшись взглядом нежности
Бездонность небосводную...
Раскину руки лёгкостью
Сливаясь с ожиданием
Застыв неясным образом
Над пропастью отчаянья...
Свидетельство о публикации №114071003851