Александру Васильеву

И омут
 глаз твоих
 и чувств
 чарует
и оживляет
Мир
к
Любви
и
Красоте!


Дарю свою улыбку
труд
любовь
легко
приятно
на радость
женщинам
красивым
учу
преображаю
и творю
любовь
как настроение
для милых
дам
люблю Вас
ВСех
без
исключения


Рецензии