Татьяне Воронцовой - члену союза писателей России

               http://www.stihi.ru/2011/04/27/3562 - "Сильные мужчины"
 
               "К мужчинам сильным не привязывайся,
               Прохладным сердцем их ласкай..." (Татьяна Воронцова)


 
Есть сильные женщины тоже,
как видно от чувств по всему,
так скромными очень быть может,
и ласковыми по уму.

Прохлада рассудка участно
на ясную верность видать;
не к большей свободе опасной
остаться одной поживать…

В чём слабость мужчины загадкой,
в том нет её даже у псов,
для жизни в природе отгадкой
у тысячи сотен веков.


Рецензии
Сила женщины в любящем её мужчине,кажется так говорят?
А Танечка просто клад!!!
С улыбкой и любовью,Светлана.

Ветрана   24.07.2014 12:41     Заявить о нарушении
Действительно клад!!!

Владимир Мирославович Вселенин   24.07.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.