Время цветка

О, как познать нам плоть цветка!..

В чём суть его,

в окраске розовато- белой?

Над ним не властны ни мгновенья

Ни года и не не века... 

Цветёт цветок!

Хоть сотни лет над лепестками отшумели.


Рецензии