Я Тебя Люблю
Она скажет сама за себя.
Не боюсь никакие преграды,
Потому что есть ты у меня.
Сколько счастья ты мне подарила,
Сколько тёплых и радостных дней.
Свою душу и сердце открыла.
Ты всю жизнь будешь, только моей.
Моя милая и дорогая,
Никому, ни за что не отдам.
Ты на свете одна лишь такая,
Я тебя никогда не предам.
Ну, а если, вдруг, смерть постучится.
В один час пусть возьмёт нас с тобой.
На том свете любовь повторится,
Словно эхо, над нашей землёй.
© Copyright: Сергей Мельников 62, 2014
Свидетельство о публикации №114071003828
или ты рекламируешь)))
ааа... поняла... это подарок, да?)
Триволи 13.07.2014 12:06 Заявить о нарушении
Женечка Фамилию Не Скажу 14.07.2014 12:55 Заявить о нарушении
Сережа может))
Триволи 15.07.2014 08:24 Заявить о нарушении