Лицо запрокинуто, спелые губы...
Податливость тела, дрожь не унять.
От возбуждения стал диким, грубым,
Безумно желаю в страсть тело измять!
Лицо зацеловано, руки объятьями –
Спутаны сладостно, всплеск в стон любви.
Мир в окружении весь в неприятии…
В ночь и до самой рассветной зари!
Лицо запрокинуто, тело податливо,
Волосы спутаны, миг наслаждения.
Жаром любовным до крика объяты мы,
Как же прекрасен сей миг наш падения!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114071003822