Что происходит в мире?
Варится компот из чувств, как из спелых ягод.
А строчки в гладкий текст однажды лягут.
Вместо совершенства положили сахар
И небо открыто только птахам.
Мятые простыни-отождествление интриг,
Чужие судьбы - стопка не прочитанных книг.
Люди все слегка сумасшедшие
Для какой-то миссии в мир зашедшие.
У них полные горсти различных хлопот,
Ведь на кухне варится их жизни компот.
Свидетельство о публикации №114071003802
Успехов Вам!
С теплом, Галина.
Галина Милая 10.07.2014 12:58 Заявить о нарушении
Сапожникова Евгения 10.07.2014 16:07 Заявить о нарушении