В вечности
В поисках простой любви,
Столько людей без вести,
Которых уже не спасти..
Столько боли от неизбежности -
Убежать и скрыться от всего,
Столько позабытой нежности,
Что не найдет уже никого..
И только лишь в вечности
В потертых отпечатках и памяти,
Найдут отражение верности
В годах пронесенных до старости..
Свидетельство о публикации №114071000379