Вот-вот американские балбесы...

 10.07.2014, 09:57 | «Газета.Ru»

Американские сенаторы раскритиковали президента США Барака Обаму и его администрацию за бездействие в отношении России, пишет The Washington Post.

Ранее сообщалось, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд пригрозила России скорым введением новых санкций, если Москва не сменит свой курс действий в отношении Украины. Об этом она заявила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

Газета приводит подробности слушаний и отмечает, что Нуланд получила «нагоняй» и от демократов, и от республиканцев. В частности, сенатор Роберт Менендес поинтересовался у помощника госсекретаря, что случится, если ЕС не придёт к решению по поводу новых санкций против России. «Чего мы ждём?» — дважды спросил он у Нуланд.


ВОТ-ВОТ  АМЕРИКАНСКИЕ  БАЛБЕСЫ

   ДОБЬЮТСЯ  НАСТОЯЩЕГО  ПРОГРЕССА?!.


Рецензии