Портьерный дух, витающие дали

                ЖЕНЩИНА ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА. КОНСТАНТИН РАЗУМОВ.               


                Давайте петь о любви
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2014/07/10/2493



Портьерный дух, витающие дали
из пыльных облак, тающих легко...
Как много было на душе мистралей,
как много вод из туч произошло.

Грозой излив приподнятые плечи
на пелерин воздушных зеркалах, -
гляжу в Себя сквозь тающие свечи,
печали ласк желающей в веках.


                10июля 2014года 11:48 


Рецензии