Что же с тобой...
Зачем же покидаешь ты меня?
Кипит прибой, симптомы боли
И с неба падает луна…
И звезды все горят, не замечая,
Что нет луны, а значит смысла нет
Остаться и гореть и, молча,
Уйдут в покой, спустя немало лет.
nk
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114071000375