Лунатики

ТЫ МОЛЧИШЬ
ЗАБОТЯСЬ
     ОБО МНЕ,
ВЕДЬ
 ДРУГ ДРУГА
      МЫ НАХОДИМ
ТОЛЬКО В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ


ПО ЛУННОМУ САФАРИ
ПРОЛЕТАЮТ САМОЛЁТЫ
ДИРИЖАБЛИ, ПОЕЗДА,
А ЛУННОЕ САФАРИ
     -  ЭТО
           ТЫ И Я!

      
      


Рецензии