Никто не услышит
Снова плавятся клубни зари,
Удачи глаза ,тебя не отыщут,
В поглотившей на веки пыли.
Не кричи , тебя не узнают,
В этой маске уже никогда,
И в груди не за что не растает ,
Твое Сердце под кромкой льда.
Не увидят послание в бутылке,
Не услышат к спасению зов,
То что жив ты - большая ошибка,
И не пал от деяний врагов.
Ты умрешь от свободы скитаний,
Без улыбки на старом лице,
Не заметив других очертаний,
В свою душу направил прицел.
Свидетельство о публикации №114071003709