Отпусти меня

Отпусти меня,много страданий,
Пережили мы снова и вновь,
Не исполнить заветных желаний,
Не сберечь от падений любовь.

Не исполнить заветных желаний,
Не осталось ни капельки сил,
Чтоб пройти за черту расставаний,
И запомнить кто кого как любил.

Отпусти меня к рекам небесным,
Рекам белой и пышной судьбы,
Уплываю по ней, в лодке чести,
Позабыв где висит знамя - Мы.

Отпустила, ведь много страданий,
Пережили с тобой мы тогда,
Не исполнить своих мне желаний,
Не горит в темном небе звезда…


Рецензии