Зачем?
Зачем стремятся
Люди в дали,
Где ветры дуют,
Где моря?
Зачем стремятся
Люди в выси,
Где начинает
Путь заря?
И почему любви
Так жаждут-
Других существ,
С земной душою?
И почему-то не боятся
Ни горя,и не непокоя...
Свидетельство о публикации №114071003693