сюжет избит

Бокал вина.
Насыщен вкус.
И не до сна...
Сквозит конфуз.
Пропала муза?
Что за чушь!
Распались узы.
Сорван куш.
Обрывки фраз.
Любви исток.
Сиянье глаз.
И лживость строк.
Второй бокал.
Но не допит.
Страстей накал.
Сюжет избит...


Рецензии