Прости меня мой сердца стук
Я не позволил долго длиться,
Спешил сказать угомониться,
Так и не издав надежды звук.
Прости меня душевный звон,
Что раздавался с колоколен,
Я сам себе не подневолен ,
И скучной жизнью обречен.
Прости меня господь и ты,
Молил я помощи без толку,
Не вою я влюбленным волком,
Не рвутся с ног ее цветы.
Прости меня за тот позор,
За те ничтожные попытки,
И накажи ужасной пыткой,
Меня за каждый разговор.
И за навязчивые звонки,
За те наивные сообщения,
Предела нет моим молениям,
Прости меня за все прости...
=======================
Прошу с надеждой я на то,
Что вдруг однажды ночью длинной,
Перевернется все верх дном,
И выбью клин точеным клином.
Что вдруг я сбросив сто цепей,
И сжав во рту осколки звеньев,
Помчусь туда за сто степей,
Свирепым ,буйным,диким зверем...
dedicated to Julia Litvin
Свидетельство о публикации №114071003673