Сука-любовь

Когда ты меня разлюбил,
Ведь я не услышала боли.
Когда ты ей письма дарил,
в твоей я была еще воле.

Когда заглянула в лицо,
Разлука-беда, как ненастье,
Я думала: " Мой Ты! И всё!
и в нашей любви моё счастье!"

А Ты меня очень давно
Уже "удалил" из желанья.
О Боже! Зачем ты её
Послал мне?! Какое страданье!

Она, как гадюка, вползла
В моё уходящее лето.
Не будет со мной твоих глаз!!!
Не будет с тобою рассветов!

А осень для женщины здесь...
Потухли страданьем желанья.
Да разве оно еще есть?
То счастье, в котором мечтанье.


Рецензии