мы

мы с тобой так смешны и жалки,
и сегодня в воздух взмывая,

я там свежие закупил  фиалки,
только, пожалуйста, будь живая.

я купил нам и краски, и кисть,
чистый холст станет нам основой,

набросал небольшой я  эскиз,
и уверен, всё будет по новой.

у меня тут давно не жарко,
у тебя всегда тёплый район,

в моей чашке осталась заварка,
завари, я приеду, попьём.


Рецензии