Погасло солнце наших дней
И жить во тьме уж нету мочи,
Холодной ,злобной,вечной ночью.
Матросы рвутся с кораблей,
Плывут по мерзнущим морям,
Мгновения в льдины превращая,
Мечты в несчастья воплощают,
Примкнув на сторону к чертям.
Но среди тонущих во тьме,
Остались преданные чести,
И жаждя лишь кровавой мести,
Секиры точат в темноте.
В последней битве за надежду,
Увидеть жизни новой свет,
Грехи и тьма сойдут на нет,
И снова станет все как прежде.
=========================
Настало время все забыть,
Ту радость , волю и беспечность,
И растворившись в бесконечность,
На берег жизни не доплыть.
Свидетельство о публикации №114071003654