Напрасные слова
Как-будто снова слышу я романс,
Напрасные слова - то правда или муки,
Напрасные слова напрасно говорят?
Не знаю как понять,что значит эта фраза,
Но жалости я больше не терплю,
Напрасные слова,не достигая цели,
Тебе я понапрасну говорю.
09.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071000365