Храните Люди в сердце трепет

Огонь рождает серый пепел,
Из тех мгновений ярких,слов,
Храните люди в сердце трепет,
И не давайте сжечь любовь.

Храните люди свое счастье,
Не выставляйте на показ,
Тогда минуют вас ненастья,
Пройдя всего один лишь раз.

Молчите всем о нем покорно,
Соблазну сласти вопреки,
Тогда в сохранности бесспорно,
В душе все будут огоньки.

Тогда никто их не затушит,
Дыханием зависти и лжи,
И счастье тот свое заслужит,
Кто лучше будет сторожить.
===========================
Свое утратил глупо счастье,
Не получив - обрек на свет,
Теперь живу я или нет ?
Я слышу только на запястье…..


Рецензии