Жизнь не ради любви

Жизнь не ради любви,
А лишь ради понтов,
Две невинных судьбы,
Сто бессмысленных слов.

Обжигаясь лишь раз,
Отрекаются вновь,
Под влиянием масс,
Молча губят любовь.

Не найти не достать,
Им остатков вершин,
Лишь останется ждать,
Растворения лжи.

Не познать вновь себя,
Не попасть в этот мир,
Где их держит земля,
В сердце райских равнин.
======================
Огонь рождает серый пепел,
Из тех мгновений ярких,слов,
Храните люди в сердце трепет,
И не давайте сжечь любовь.


Рецензии