Летняя ночь

Летняя ночь. Наконец-то покой.
Все сдано, как сданы и все мысли.
Можно вновь, вновь и вновь быть собой,
Всех забыть, как забыть и все истины.
Можно вновь предаваться мечтам
Слезы лить и смеяться от горя иль счастья,
Можно просто забыть. И пойти по мирам.
Жить одним только днем, одной мыслью.


Рецензии