Не Ны

Любовь сука
Летает как муха,
Бередит мукой
У слепого уха.
Оса - жало -
Воображала:
Не сжав кинжала
Разжать...
Стена - разлука,
Слеза сука,
И лукоморье
Седое у моря
Опять
Ветров
Моя
Ять...

10.07.14


Рецензии