Вскрыть вены на запястьях лишь улыбкой...

Вскрыть вены на запястьях лишь улыбкой
И умереть спокойно, без преград.
Сегодня я измучен скукой.
И если я смеюсь, не значит, что я рад…

Если я смеюсь, то я подавлен,
Если улыбаюсь то не рад.
И когда со мной не все в порядке,
С улыбкой я встречают личный “ад”.

nk
Февраль 2014


Рецензии