Не в силах согреть поколение

Ослабленный холодом вечный огонь,
Не в силах согреть поколение,
Пускай ты не ангел но память не тронь,
Другой ты России творение.

В тебе нету сердца ,забито на гвоздь,
К ветеранам твое сострадание,
Пыряешь их души ножами на сквозь ,
Забыв про Христово сказание.

Снимает награды с тех павших
сердец,
Что в памятной битве сражались,
Спасенный их кровью когда-то юнец,
На доблесть и честь покушаясь .

А те , что похуже в сей памятный
день,
Великой и славной победы,
Как свиньи отбросили мрачную тень,
Нажраться успев до обеда.


Рецензии