Весна без стихов

Весна без стихов
Душа без любви
Река вечных снов
Затихла в дали

Очаг без огня
Бокал без воды
Не красит заря
Деревьев плоды

Без выстрелов мрут
Кто должен цвести
Хлестает всех кнут
Чуть ветром свистит

Катают меня
Качели времен
И плачет земля
Обитель племен

Расплата грядет
В чужие долги
Корабль плывет
В оковах морских


Рецензии