Но увы не идеально
Так часто нам хватает знать,
Что можем мы порой летать,
Полет для нас вполне реален.
Но не стремимся дальше мы,
Летать к примеру выше неба,
Ведь там никто подобный не был,
И врятли нам достать звезды.
Да и куда уж нам раскрыть,
Все тайны солнца и вселенной,
Забьемся в угол мы смиренно,
Что подведен прямой черты.
===================
И так скучны остатки жизни,
Когда спокойным, молчаливым,
Страшны все высшые позывы,
А в голове о смерти мысли.
Свидетельство о публикации №114071003571