В Радости час

Чудеса в этом мире случаются,
И пускай у кого то лишь раз ,
Безумные мы, в этот радости час,
Но сердца теплотой согреваются.

Безумные мы в стараниях с душой,
Безумные в том ,чего сильно хотели,
И нам не страшна ,ни гроза ни метели,
Даже этот мороз календарной весной.

И в этом безумстве мы можем летать,
В нем возможно все то невозможное,
Стремимся к теплу дураки безнадежные,
Но не каждый способен до солнца достать.

Те кто не коснулся, вновь падали вниз,
За облаков белых гриву хватаясь ,
Не каждому пар ухватить удавалось,
Не каждый старался бороться за жизнь.


Рецензии